All reviews

All customer reviews and ratings recorded on serioustoys.fr are certified and based on actual purchases.

By Jeremy P. on 19 May 2020 : Product rated : Figurine Disney Aladdin Jasmine Dreamy Style Ver A Q Posket
Certified Purchase
Comme sur la photo mais...

L'envoie très rapide.
Bien emballé, avec un petit mot qui fait plaisir de la part de "tom" qui a préparé ma commande :)
Malheureusement petit défaut sur l'oeil gauche de jasmine, pas très gênant mais une fois qu'on la vue c'est foutu.

Super produit sinon.

By Alexandre M. on 18 May 2020 : Product rated : Edward Newgate Barbe Blanche Figuarts zero
Certified Purchase
Avis sur barba blanca

Cette figurine est très belle et est arrivé très vite merci beaucoup aller d' ja ne

By Guillaume T. on 18 May 2020 : Product rated : Figurine Batman Dc Gallery
Certified Purchase
Batman

Très belle figurine.
Livraison rapide et soignée.

By Emilie M. on 18 May 2020 : Product rated : Figurine DC Comics Wonder Woman Ver A Q Posket
Certified Purchase
Cadeau

Super belle figurine. Ma fille a adorée.

By Pascal S. on 16 May 2020 : Product rated : Capitaine Flam Cyberlab
Certified Purchase
Cyberlab

Impeccable... RAS

By Nicole D. on 15 May 2020 : Product rated : Fée Clochette Q Posket
Certified Purchase
Très jolie

Très belle figurine merci

By David K. on 15 May 2020 : Product rated : Maquette Gundam Gunpla PG 1/60 00 Raiser
Certified Purchase
C'est de toute beauté!!

Bon!! c'est la 2eme fois que je rédige cette note, vue que la première fois, j'ai miss click à coté de la fenêtre et sa ma quitté l'éval!!!!
Du coup je vais résumé;
"Blabla blabla bla!!"
(non je déconne) ;)

Elle est magnifique, imposante!!
J'ai quand même deux points qui sont négatif.
1er: Pas de trad même en anglais pour le manuel de montage.
2eme: Quelque bulle d'air entre les pièces et la plaque qui les retiennes.

Et merci à Super Tom pour l’emballage nickel

By aurelie A. on 15 May 2020 : Product rated : Mulan Q Posket
Certified Purchase
Très satisfaite

Colis reçu dans les temps malgré le confinement
Très très bien emballé et figurine très bien protégé
Petit mot agréable du vendeur
Je recommande sans problème

By Ludovic C. on 14 May 2020 : Product rated : Vegetto Final Kamehameha V1
Certified Purchase
Un beau végéto.

elle est magnifique rapport qualité-prix si vous débutez une collection elle à la toute sa place sur votre étagère votre bureau votre vitrine bref elle se fait vite sa place.. elle est magnifique foncer les gars.

By Cédric R. on 14 May 2020 : Product rated : Maquette Gundam Gunpla HG 1/144 Hgce Aile Strike
Certified Purchase
Sympa

Mon premier gunpla :), modèle très sympa.

By Mélanie J. on 14 May 2020 : Product rated : Son Goku Ultra Instinct Ichibansho
Certified Purchase
By alban B. on 14 May 2020 : Product rated : Maquette Gundam Gunpla HG 1/144 228 Sandrock
Certified Purchase
Très satisfait

Très belle maquette et très satisfait du résultat et de la qualité

By Nathan W. on 12 May 2020 : Product rated : Figurine Articulée Star Wars Clone Commander Fox Exclusive Black Series
Certified Purchase
Commandant Fox

Magnifique figurine et super bien détaillé.

By Alain B. on 11 May 2020 : Product rated : Figurine Articulée Fortnite Dark Bomber
Certified Purchase
Figurine

Belle qualité, super satisfait, petit fils comblé, livraison en période difficile, plus qu acceptable. Je recommande et recommanderai. Merci

By Jimmy R. on 11 May 2020 : Product rated : Vegeta Grandista Nero
Certified Purchase
Site Fiable

Commande conforme!
Livraison rapide!

By priscilla M. on 06 May 2020 : Product rated : Deadpool Marvel Gallery
Certified Purchase


magnifique statuette

By priscilla M. on 06 May 2020 : Product rated : Figurine Marvel Spider-man Spider-punk Marvel Video Game Gallery
Certified Purchase


très belle figurine.

By Celine C. on 06 May 2020 : Product rated : Figurine Dragon Ball Z Son Goku Big Size Super Saiyan God
Certified Purchase
Ravie

Je suis ravie. Disponible et réactif en cas de questions. Libre dans les temps et la figurine est exactement ce que j’attendais. Au top !

By Caroline J. on 06 May 2020 : Product rated : Nami Glitter & Glamours A - Film One Piece : Stampede
Certified Purchase
Excellent !

Je suis très contente de mon achat sur le site Serious toys.
On a le choix et les figurines sont super sympa.
La commande est facile à passer.
Malgré le confinement le colis est arrivé (un jour en retard pour l'anniversaire de mon fils mais très honnêtement, il était super content !!
Merci à tous.
Le petit message signé par le préparateur Alex et son Smiley nous ont bien plu : ça personnalise l'achat. Ça n'est pas grand chose mais ça humanise l'envoi (en ces temps d'isolement nous avons apprécié).
Merci donc à Serious Toys ;-)
Nous vous recommandons ce site !

By Lindsay L. on 06 May 2020 : Product rated : Han Solo & Chewbacca ArtFX+
Certified Purchase
Parfait

Juste rien à redire une super finition pour u rapport qualité prix au top.