All reviews

All customer reviews and ratings recorded on serioustoys.fr are certified and based on actual purchases.

By Kader A. on 10 Jun 2019 : Product rated : C-3PO Karakuri Meisho
Certified Purchase
WOW !

J'ai commencé à collectionner ces figurines et je suis époustouflé par la qualité; ils sont tellement bien faits et réalistes ! C-3PO est le meilleur. Je l'ai placé exactement comme sur la photo de ma vitrine, avec l'éventail en l'air. J'ai hâte de tous les collectionner !

By Jerome R. on 10 Jun 2019 : Product rated : Son Goku Kameha - DB Legends
Certified Purchase
GO Goku !

La quantité de détails qu'ils ont mis dans Goku est dingue. J'en achèterai d'autres car j'ai eu une bonne expérience avec cet achat sur le site.

By Jerome A. on 09 Jun 2019 : Product rated : Son Goku Super Saiyan Legend Battle
Certified Purchase
Figurine géniale

Banpresto l'a encore fait !! Les détails sont sans faille. Je dois dire que, étant un fan de Vegeta, j'adore la figurine Majin Vegeta. Et je dois dire, pas de déception ici !! Goku a l'air génial! L'expédition était super rapide !! 10/10 !! Sera à la recherche de Gohan prochainement !

By Olivier B. on 08 Jun 2019 : Product rated : Captain Phasma ArtFX+
Certified Purchase
Dans le temps, des conditions parfaites

Le premier personnage "diabolique" unique et de haut rang de la série est un must, merci beaucoup.

By Marc L. on 06 Jun 2019 : Product rated : Batman par Miller & Kubert
Certified Purchase
Cette statue est géniale! Je l'aime !

Cette statue est géniale! Elle mesure 18 cm de hauteur, y compris la base, mais il semble un peu plus massif grâce au coté bœuf de Batman. Je suis très heureux de cet achat.

By Camille B. on 05 Jun 2019 : Product rated : La Reine Des Neiges Diorama
Certified Purchase
Un autre super diorama Beast Kingdom

J'aime cette collection de Beast Kingdom. Le morceau de glace est génial. Jolis détails et travail de peinture. Cette pièce mesure environ 18 cm de hauteur et est faite de PVC. Un bel objet de collection à prix raisonnable.

By Eric B. on 05 Jun 2019 : Product rated : Ultimate Soldiers Broly
Certified Purchase
Très haute qualité !!

Très sympa! Il est plus grand et de meilleure qualité que prévu pour vraiement pas cher ! Il est fourni en 3 morceaux (jambes, haut du corps, jupe verte) et la base est en 2 morceaux. La base est transparente et présente un art cool en relief! Le plastique est de bonne qualité et pèse,

By Eric L. on 04 Jun 2019 : Product rated : Son Goku Blood Of Saiyans Special
Certified Purchase
C’EST UN MUST

WHOUUU! FIGURINE ABSOLUMENT INCROYABLE JUSTE COMME LA PHOTO. PEINTURE ET DÉTAILS EXCELLENT. UNE AUTRE FIGURINE DE COLLECTION MERVEILLEUSE AJOUTEE A MA COLLECTION. DÉFINITIVEMENT UN MUST

By Emmanuel H. on 03 Jun 2019 : Product rated : Naruto Uzumaki Grandista
Certified Purchase
La figurine parfaite de Naruto

Cette figurine de Naruto est un ajout intéressant à la collection de quiconque. Il est stable, mais il est livré avec un petit pied pour l’empêcher d’être renversé. Il est également livré avec trois plaques frontales différentes. Vous pouvez choisir un Naruto qui a l'air déterminé ou vous pouvez changer avec un Naruto qui sourit et enfin un Naruto qui a l'air comique. Vous choisissez ! Les détail sont biens pour le prix. Il est bien emballé par le site. Je regarde cette figure et elle rappelle les jours plus jeunes de Naruto. Le petit enfant insouciant, parfois malicieux mais attentionné qu'il était. Si vous commencez votre collection comme moi c'est un bon début !

By Charles D. on 03 Jun 2019 : Product rated : Android C17 World Figure Colosseum
Certified Purchase
Android 17!!

Je suis donc heureux que le 17 soit enfin sorti, très détaillé pour le prix, un must pour tout collectionneur dbz

By Olivier P. on 02 Jun 2019 : Product rated : Freezer 2eme Forme World Figure Colosseum
Certified Purchase
Incroyable Freezer

Une figure étonnante, des détails étonnants, je vois où certaines personnes disaient que ses yeux ne s'alignaient pas, c'est juste l'expression de son visage !

By Jean luc S. on 01 Jun 2019 : Product rated : Son Goku - The 20th film
Certified Purchase
Grande figurine de Goku pour les fans de Dragon Ball !

Cette figurine Goku en édition limitée a été publiée par Banpresto pour célébrer le 20ème film de Dragon Ball, "Dragon Ball Super The Movie". La silhouette du visage, ainsi que le reste, est incroyable et capture la personnalité intense mais ludique de Goku. La figurine se compose de deux parties principales, le baton magique et le socle. L'assemblage est nécessaire, mais la plupart seront en mesure de le faire en quelques minutes. C'est ma figurine préférée de Goku à ce jour!

By Jonathan C. on 30 May 2019 : Product rated : Black Panther ArtFX
Certified Purchase
Un autre grand objet de collection de Kotobukiya

Cette statue de Kotobukiya est vraiment très détaillée. La finition est de premier ordre et possède énormément de détails. Une excellent figurine à posséder !

By Christian M. on 30 May 2019 : Product rated : Spider-Man Diamond Select
Certified Purchase
Super Spider-Man

Incroyable statue dynamique de Spider-Man ... Beau travail de peinture ... Pose dynamique et de loin le meilleur prix !! Allez y les yeux fermés, même si vous n'êtes pas fan de Spider-Man comme moi :-)

By Bernard L. on 30 May 2019 : Product rated : Piccolo Model Kit
Certified Purchase
Grand personnage, grand kit

J'ai construit des tonnes de ces modèles de Dragon Ball, et celui-ci était probablement l'un de mes préférés. Il y a un petit mécanisme dans les bras qui permet au bras de "s'étirer" comme tous les nameks. Cela ne peut pas aller trop loin, mais cela permet des poses plus réalistes que certains kits ne permettent pas. La pose classique des bras croisés en fait partie, par exemple. En outre, il vient avec sa cape et son turban, au cas où vous voudriez le mettre. Son souffle d'attaque spéciale est définitivement le projectile le plus cool que j'ai vu dans tous ces kits. Il semble que la spirale autour du faisceau central ne se touche pas sous certains angles, ce qui crée un effet "flottant". Il est également livré avec un ensemble supplémentaire de pièces pour rendre les cheveux SSJ1 de Gohan, un petit hommage à leur proximité. Il se fixe et a fière allure sur le kit Gohan. Je vous recommande fortement d'acheter le kit Gohan également si vous avez l'argent supplémentaire. Dans l'ensemble, grande construction, belle qualité, attention vraiment agréable aux détails. Un must pour les fans de Piccolo!

By Christophe C. on 26 May 2019 : Product rated : Iron Man Mark V & Hall Of Armor SET
Certified Purchase
Superbe figurine de collection

Les pièces uniques de Mark V, la valise et le Hall of Armor sont incroyables dans ma collection. L’amplitude des mouvements à partir de ses nombreux points d’articulation permet de recréer facilement les poses du film. Le rouge et l'argent se contrastent très bien et les détails de cette figure rappellent exactement le film. Globalement, très bonne figurine et ravi de l'avoir dans ma collection. La salle d'armure est incluse et s'allume en haut, sur les côtés et à l'arrière de la cavité de l'écran.

By Alix M. on 25 May 2019 : Product rated : Sailor Moon Chouette Figuarts Zero
Certified Purchase
Figurine incroyable avec des détails incroyables

Le travail de peinture est incroyable sur ce Sailor Moon! Sa broche est si finement détaillée et son visage est beaucoup plus vivant et charmant par rapport aux images promotionnelles.
Elle a les cheveux plus fins que le Sailor Moon Crystal Figuarts Zero (ce qui rend le niveau de détail encore plus étonnant).
Les breloques en or sont mon seul problème avec cette figure: elles pendent de deux "accroches" sur l’effet de transformation rose.
Je suis extrêmement content de cet achat !

By Camille R. on 18 May 2019 : Product rated : Trunks Absolute Perfection Figure
Certified Purchase
Tous les fans de Trunks ont besoin de cette figurine !

Si vous êtes un fan de Trunks comme je le suis, vous ne serez pas déçu d'acheter cette figurine. Le sculp capture la pose caractéristique de Trunks de la série animée Dragonball Z. Il est fourni avec un excellent support et des effets spéciaux. J'ai eu un peu de difficulté à relier le support de montage à la figurine, mais après une minute ou deux, c'était bon. Le stand est destiné à accompagner les stands qui sont fournis avec les figurines Goku et Vegeta Absolute Perfection. Si vous les collectionnez tous les trois, vous aurez un sacré diorama DBZ à montrer à vos amis et à votre famille.

By Jerome Q. on 16 May 2019 : Product rated : Captain Phasma ArtFX+
Certified Purchase
Dans le temps, en parfait état, j'adore.

Le premier personnage "diabolique" unique et de haut rang de cette série Artfx+. C'est un must, merci beaucoup.

By Patrick I. on 13 May 2019 : Product rated : Batman Rebirth ArtFX+
Certified Purchase
Un Batman de qualité

Très belle statue - environ 20 cm de hauteur donc pas complètement 1/6 mais va bien avec le même Superman artfx.