All reviews

All customer reviews and ratings recorded on serioustoys.fr are certified and based on actual purchases.

By Pierre M. on 15 Jul 2020 : Product rated : Portgas D.Ace Big Size
Certified Purchase
Très bon, rien de plus rien de moins

Il s'agit de ma première commande, j'avais déjà pris le temps de regarder les avis sur différents sites et ce site ressort souvent et maintenant je sais pourquoi, on a à faire à du professionnalisme et du soin porté aux détails j'ai était surpris de la complexité et des multiples protections autour de la figurine pour sa livraison.
Si j'ai d'autres commandes à faire ce sera ici.

By Johan G. on 09 Jul 2020 : Product rated : Figurine Articulée Star Wars Mandalorian Carbonized Edition Black Series
Certified Purchase
Figurine

Parfait toujours un plaisir de commander chez serious toys !!!!

By Michele M. on 07 Jul 2020 : Product rated : Figurine The Mandalorian Baby Yoda Titan Collection
Certified Purchase
Bébé Yoda

J'aime beaucoup.

By Rodrigue D. on 17 Jun 2020 : Product rated : Jiren S.H. Figuarts
Certified Purchase
Satisfait

Produit super, livraison rapide.

By André P. on 16 Jun 2020 : Product rated : Figurine Articulée Harry Potter Lord Voldemort Avec Nagini
Certified Purchase
j'ai peur!!! de Voldemort bien sûr!!

superbe figurine, et je ne connaissait pas la marque McFarlane Toys...je suis conquis!!très bien détaillée.

By André P. on 16 Jun 2020 : Product rated : Figurine Articulée Star Wars Mandalorian Black Series
Certified Purchase
Fan!!!!

extra!! conforme à ce que Hasbro à l'habitude de faire.....ce n'est pas toujours fin mais pour le prix , c'est superbe....pour ceux qui veulent de la finesse ,il faut se tourner vers KOTOBUKIYA ou Diamond Select Toys...il y en a plein....mais ce n'est pas le même prix...
je suis très satisfait et je le suis également de SeriousToys!!! Bravo!!

By Marco P. on 16 Jun 2020 : Product rated : Figurine Dragon Ball Z Son Goku Vol. 2 Fes!!
Certified Purchase
Top

Superbe figurine, livraison en 2 semaines pour la Suisse, au top !

By Rose G. on 08 Jun 2020 : Product rated : Super Saiyan Rose Goku Black World Figure Colosseum
Certified Purchase
figurine saiyan rose goku

parfait, envoi rapide, très bien emballé!

By Florian L. on 05 Jun 2020 : Product rated : Thor BDS Art Scale
Certified Purchase
Magnifique !!!

J'ai reçu ma figurine très rapidement et parfaitement bien emballée et protégée. Elle est vraiment magnifique !

By Fayet V. on 03 Jun 2020 : Product rated : Figurine Disney Minnie Ver B Fluffy Puffy
Certified Purchase
minnie

j aime beaucoup de trés belle couleurs

By Arthur B. on 03 Jun 2020 : Product rated : Maquette Gundam Gunpla HG 1/144 UC 220 R-Jarja
Certified Purchase
Magnifique

C'est la première fois que je commande sur se site, bah je suis vraiment pas déçu l'emballage est nickel le service est sérieux, le gundam est vraiment beaux, franchement c'est pas la dernière fois que je commande sur le site.

By cyril R. on 30 May 2020 : Product rated : Batman The Animated Series ArtFX+
Certified Purchase
Batman TAS ArtFX+

Elle est superbe je suis très content de mon achat.

By Geneviève C. on 29 May 2020 : Product rated : Goku Black Dragon Ball Legends
Certified Purchase
Appréciation

Belle figurine

By Romain M. on 29 May 2020 : Product rated : Maquette Gundam Gunpla HG 1/144 CE 201 ZGMF-X20A Strike Freedom
Certified Purchase
Belle maquette

Très chouette gundam qui a fier allure. Belles finitions, très détaillé (deux paires d'ailes amovibles, deux sabres à faisceau qui se fixent à la taille, bouclier amovible, railguns à la ceinture amovibles, deux fusil qui se clipsent entre eux), bien articulé pour un HG, sympa à monter.
Un des plus beaux High Grade en ma possession.

Certified Purchase
By Floriane E. on 28 May 2020 : Product rated : Maquette Gundam Gunpla MG 1/100 Zz Ver Ka
Certified Purchase
Très bien et beau

Un gundam unique en son genre. Il a vraiment ses spécificités au montage.
Sans surprise les Ver.Ka ont une très bonne finition!
Je vous le recommande sans hésiter.

By Thierry C. on 28 May 2020 : Product rated : Shanks Le Roux Swordmen
Certified Purchase
Très belle figurine.

Achat pour mon fils, qui est très satisfait.
Conditionnement et livraison impeccables.

By dorian P. on 27 May 2020 : Product rated : Batman The Animated Series ArtFX+
Certified Purchase
Batman série animée

Parfait. Recu très rapidement. J en suis ravi. Statuette détaillée et bien fini.

By sebastien A. on 27 May 2020 : Product rated : Maquette Gundam Gunpla MG 1/100 RX-78 GP01 GP01 Zephyranthes
Certified Purchase
Beau produit mais...

Beau produit mais la qualité des composants est limite.pas vraiment de la gamme des Gundams habituel.j'ai de nombreuses maquette Gundam et c'est la pire au niveau qualité du plastique.

By Valérie R. on 26 May 2020 : Product rated : Figurine Funko POP! Overwatch Games D.Va
Certified Purchase
Diva

Vraiment sérieux parfait pour faire un cadeaux service message au top ! Merci