All reviews

All customer reviews and ratings recorded on serioustoys.fr are certified and based on actual purchases.

By Elisabeth M. on 10 Oct 2019 : Product rated : Goku Black Super Saiyan Rose Grandista Manga Dimension
Certified Purchase
Superbe !

Magnifique figurine ! Vraiment très réelle ! Je recommande ! J'adore..............

By Alain V. on 09 Oct 2019 : Product rated : Goku Black Super Saiyan Rose Grandista Manga Dimension
Certified Purchase
Figurine goku black

Superbe
Livraison rapide et produit très bien protégé

By veronique P. on 03 Oct 2019 : Product rated : Gogeta Super Saiyan Blue Masterlise
Certified Purchase
Gogeta

Parfait .je renouvellerai. Livraison rapide et soigné.On
a apprécié la petite carte de sam le préparateur.

By Tom V. on 10 Sep 2019 : Product rated : Magneto (Marvel Now) ArtFX+
Certified Purchase
Rapport qualité/prix génial !

J'ai acheté cette figurine en me disant que pour le prix, ca allais être correct sans plus,
Très étonné en voyant la qualité du produit ainsi que les finitions !
le socle est aimanté avec la figurine ce qui évite qu'il tombe .
Si vous aimez Magneto, au vue de son prix et de sa qualité, il vous la faut !

By Etienne P. on 31 Aug 2019 : Product rated : C3-PO R2-D2 BB-8 Pack 3 Fig. ArtFX
Certified Purchase
By Tom V. on 29 Aug 2019 : Product rated : Iron Spider-Man Artfx+
Certified Purchase
Puissante!

Figurine très bien emballé !
Elle est absolument magnifique je craignais qu'elle sois petite mais c'est parfait, si vous êtes fan de Marvel et des films, je vous conseil sans hésiter ce superbe Iron spiderman !

By Denis M. on 31 Jul 2019 : Product rated : City Hunter - Nicky Larson / Ryo Saeba
Certified Purchase
Nicky Larson/City Hunter

Très belle figurine de Nicky Larson: les proportions sont respectées, les couleurs sont très belles et la posture est dynamique et réaliste.

By Christophe C. on 17 Jul 2019 : Product rated : One Punch Man Saitama DXF
Certified Purchase
Saitama au top !

J'ai découvert la série récemment, et je trouve Saitama hyper bien représenté dans cette pose tellement blasée. Je suis fan !

By Alexis K. on 11 Jul 2019 : Product rated : One Punch Man Saitama DXF
Certified Purchase
Je recommande !

Figurine impressionnante avec beaucoup de détails pour le prix. Aucun soucis, facile à assembler et s'intègre bien avec mes autres personnages. Super emballage, pas cher, boutique française, je recommande à 100% !

By Camille B. on 30 Jun 2019 : Product rated : Kakashi Hatake Shinobi Relations
Certified Purchase
Super détaillé

La figurine est en réalité beaucoup plus grande que ce que je pensais. Le détail de lui est phénoménal. C'est mon préféré de ma collection Kakashi. Il est parfait!

By Stephane B. on 23 Jun 2019 : Product rated : Piccolo World Figure Colosseum
Certified Purchase
Je suis un Namek !

Cette statue piccolo est incroyablement grande. Les détails est précis, les couleurs et la pose qui illustrent ce moment fatitique :) cette figurine est obligatoire pour tout fan de dragon ball z !

By Gaetan L. on 21 Jun 2019 : Product rated : Sanji Grandista The Grandline Men
Certified Purchase
Nickel

Très belle figure de sanji, bon prix et qualité.

By Kevin D. on 20 Jun 2019 : Product rated : Edward Newgate 20th Anniv
Certified Purchase
Super figurine, je la conseille

Magnifique figurine, de très belle qualité, grande et imposante. Super finition. Je recommande Vaut son prix !

By Benoit H. on 19 Jun 2019 : Product rated : Nico Robin Treasure Cruise World Journey
Certified Purchase
Extrêmement bien ajusté pour le torse et les hanches

J'adore Robin et cette figurine est une belle addition sexy à ma petite collection ! Une fois que je l'ai sorti et assemblé, j'ai été très heureux de voir à quel point tout se passe bien et à quel point ça se passe sans support. Elle se tient juste sur ses bottes avec un bon équilibre. love

By Thierry T. on 18 Jun 2019 : Product rated : Monkey D. Luffy Treasure Cruise World Journey
Certified Purchase
Canon

Je viens de recevoir cette figurine récemment et je l'aime tellement. C'est une figurine vraiment cool.

By Marc V. on 17 Jun 2019 : Product rated : Monkey D. Luffy GX Materia
Certified Purchase
Figurine au Top

Figurine impressionnante !! J'attendais une figurine abordable de Luffy. Bonne taille à afficher avec mon Goku banpresto. Sculpture de tête bien détaillée et impressionnante. Un must pour les fans de Luffy et c'est pas cher !!

By Kevin G. on 16 Jun 2019 : Product rated : Pack C-3PO & R2-D2 ArtFX+
Certified Purchase
Meilleur R2 et 3PO

Je suis tombé amoureux de Kotobukiya et de sa gamme Star Wars il y a plusieurs années. Cet ensemble de statues me fait simplement apprécier l'amour de la société pour tout ce qui concerne Star Wars. Si vous avez déjà songé à vous procurer une de ces statues, n'hésitez pas… n'hésitez pas. Surtout avec les R2-D2 et C-3PO, ces deux-là sont probablement les représentations les plus fidèles que j'ai jamais vues à cette échelle.

By Guillaume B. on 15 Jun 2019 : Product rated : Han Solo & Chewbacca ArtFX+
Certified Purchase
Han Solo et Chewie ont fière allure, ressemblance impressionnante avec les personnages

Han Solo et Chewie ont fière allure, avec une ressemblance impressionnante avec les personnages. Mon seul reproche serait que le blaster de Han semble être délicat et que les cheveux de Chewies soient traités comme davantage de mèches en vrac que comme mèches individuelles, comme dans la version de New Hope.

By Louis G. on 14 Jun 2019 : Product rated : Empereur Palpatine Artfx+
Certified Purchase
Absolument incroyable

"Cette statue est fantastique. La sculpture est extrêmement bien détaillée. C'est sans aucun doute l'une des cinq meilleures pièces de ma collection. Ceci est le dernier empereur Palpatine à mon avis. Je n'aurai jamais besoin d'une figure articulée de lui car j'ai toujours préféré cette pose de lui assis sur son trône de toute façon. Je suis absolument impressionné par la qualité.
Vaut chaque centime. Si vous pouvez vivre avec une statue non posable et que vous êtes un fan de Star Wars, vous méritez de l'avoir. C'est magnifique à tous égards. BIEN JOUE KOTOBUKIYA, PARFAITE !"

By Jean louis B. on 13 Jun 2019 : Product rated : Vegeta Super Saiyan 4
Certified Purchase
Vraiment content

Grande qualité, et le colis était intact